г. Санкт-Петербург
Коломяжский проспект, д.18, БЦ "Норд Хаус"

Тел: 8 ( 812 ) 438 - 21 - 21
Тел: 8 ( 905 ) 208 - 35 - 87

Главная O компании Технологии Новости Партнёры Контакты
Статьи:
Статьи
Интересные технологии, оригинальные решения.
АКЦИИ
Новинки! Скидки! Всё самое вкусное!
Новости
Новости компании «Новый Гравер»

УФ печать на различных поверхностях!

16 Октября 2015 УФ печать на различных поверхностях!

Коллектив компании «Новый Гравер» напоминает, что у нас Вы можете заказать УФ печать на различных поверхностях! 


УФ печать представляет собой нанесение полноцветного изображения с помощью специальных UV отверждаемых чернил. Картинка, напечатанная данной технологией, получается яркой, насыщенной и стойкой! УФ печать позволяет получить изображение фотографического качества. При этом не требуется сложных подготовок, таких как изготовление клише или вывода пленок. Тем самым, УФ печать выгодно отличается от других видов печати, например, шелкографии или тампопечати.


Моментальное высыхание УФ чернил на поверхности так же экономит время печатного цикла, поэтому можно смело сказать, что УФ печать востребована при выполнении срочных заказов. Технология УФ (UV) печати дает возможность наносить изображение на тиражи от 1 штуки!


Использование белого цвета при печати позволяет не ограничиваться в фантазии и помогает разрешить даже сложные дизайнерские задачи! Быстро и без труда напечатать полноцветную картинки теперь можно на пластике, пвх, керамике, стекле, акриле, металле, коже, дереве. Это далеко не весь перечень материалов, с которыми можно работать, используя УФ печать. 

Важным плюсом УФ технологии является ее экологическая безопасность. UV чернила, в отличие от сольвентных, не имеют запаха и вредных испарений.

Товары, промо продукция , рекламные материалы, брендированные или декорированные с помощью УФ печати, всегда пользуются предпочтением у потенциальных покупателей. Подытожив выше сказанное, можно смело утверждать, что УФ (UV) печать – это один из лидеров среди печатных технологий!






Сайт новый Гравёр Яндекс.Метрика